Семейная жизнь

Курортный роман

10 сентября 2013, в 17:13

По давней традиции, летом девушки и парни едут к морю. Выбирают новые купальники и плавки, модную одежду, предварительно сбрасывают пару ненужных килограммов и пытаются избавиться от жировых складок. Разве все эти хитрости только для того, чтобы полежать на пляже? Конечно, нет, каждая женщина в душе рассчитывает на новые знакомства и, может быть, пылкий роман.

Южный климат и морской ветерок не только делают нас более соблазнительными, но и пьянят и порой лишают рассудка. Отчего-то многие женщины ожидают, что курортный роман обязательно перерастет в что-то настоящее, светлое чувство и закончится, как в сказке – свадьбой и семьей. И тогда вместо милых воспоминаний отпуск может принести депрессию и разочарования, а иногда и настоящие проблемы, требующие лечения.

Однако, если не строить иллюзий, все может оказаться гораздо веселей. Курортный роман – это способ провести небольшую жизнь за короткие дни отпуска и обрести романтику и страсть в насыщенном виде. Ни вам, ни вашему избраннику не надо в эти дни вспоминать о бытовых проблемах, о работе, вы можете просто расслабиться и наслаждаться настоящим. На курорте вы всегда выглядите лучше, чаще смеетесь и чувствуете себя настоящей королевой – ведь каждый мужчина провожает заинтересованным взглядом. Попробуем эти взгляды классифицировать, чтобы не ошибиться в выборе.
Абориген

Роман с аборигеном это прежде всего экзотика. У аборигена неизменно в запасе пара простеньких избитых комплиментов, которые он говорит каждой миловидной туристке – вдруг оно сработает? В Египте и Турции для местных жителей лето – время заработков и «урожая», не сельхозпродукции, конечно, а женщин, которыми потом можно похвалиться перед друзьями. От курортного романа с местным ухажером не стоит ожидать долгих гуляний при луне, цветов и шампанского. Максимум – коктейль покрепче, и рассказ пожалостливей, чтобы побыстрее «взять приступом» и перейти к главному. А назавтра вы увидите его ухаживающим за другой красавицей.
Донжуан

Эти мужики едут в отпуск с одной только целью – завести несколько простых интересных романов. Они обаятельны, творчески ухаживают, осыпают вас интересными, нестандартными комплиментами. В обществе такого интеллектуала вы расцветете и получите все мыслимые удовольствия, о которых давно мечтали, перечитывая длинными зимними вечерами эротические романы. После неистовых и сумасбродно красивых ночей он пропадет с вашего горизонта так же быстро, как и появился, но это, на самом деле, к лучшему, вам не стоит знать, что он многоженец и алиментщик, что его все время выгоняют с работы и что у него постоянная депрессия. В ваших воспоминаниях он останется сказочным героем этого лета. Не позволяйте себе в него влюбиться, просто получайте удовольствие.
Семьянин

Уставший от семейной жизни и попавший на две недели на свободу мужик хочет использовать это время на 100. С ним возможен не только романтичный флирт, но и умные беседы. Он будет уверять вас, что с женой он живет только ради ребенка, что вы – единственный яркий луч света в его серых буднях (очень может быть, что так оно и есть). Вам захочется быть с ним не только телом, но и всей душой. Остановите себя, потому что в конце отпуска он спокойно уложит чемодан и уедет от вас домой без минутного колебания. Возможно, через пару месяцев, когда он будет рассматривать фото с отпуска, он вспомнит про вас, но никому не скажет, кто эта девушка рядом на пляже.

По-моему, женщинам стоит отнестись к курортным романам так же легко, как к ним относятся мужчины. Принимайте меры предосторожности, встречайтесь в людных местах, не ходите к местным парням «на виллу», как бы вам не расписывали ее прелести. Сексом лучше заниматься в вашем собственном номере. И, конечно, помнить про презервативы. К тому же курортный флирт хорош и без секса, разве что вам самой этого секса вдруг очень хочется.

Впрочем, есть еще один тип отдыхающих – обыкновенный мужчина. Он тоже вполне способен и ухаживать, и развлекать вас разговорами. Возможно ему нужен слушатель, чтобы обсудить впечатления, а, может, он таки не против закрутить роман. Ведь по статистике десять процентов курортных романов заканчиваются браком. Не стоит только рассчитывать на это заранее.

Автор: SibDating
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Томск, Россия
Пароль
232233
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт SibDating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!