Знакомства на улице

Как соблазнить девушку в общественном транспорте

10 сентября 2013, в 16:31

Да, транспорт хорош всем, кроме того, что в нём нельзя остаться наедине. В интимную зону можно проникнуть на раз-два. Вокруг секса в битком набитом автобусе, конечно, ходит много легенд. Мы же сегодня, поговорим о конкретике.

Итак, соблазнение в общественном транспорте. Транспорт, в принципе, располагает к общению. Если, конечно, не в шесть утра и не в битком набитом трясущемся вагоне метро. И не стоит думать, что девушке понравится, если вы будете обжиматься, пользуясь ситуацией.

Транспорт – это место нарушения личной и интимной зоны человека. От чего большинство людей испытывают дискомфорт и смятение. От этого становясь ещё более уязвимыми и податливыми. С другой стороны, избегая ненужных контактов.

Задача соблазнения в транспорте состоит в данном случае не в сломе барьеров интимной зоны, а в создании ситуации. Предлогов для первой фразы может быть тьма. Но быть предлог обязан, так как девушка закрывается от постоянных нарушений её интимного пространства.

Конечно, юмор – лекарство от всех болезней и социальная панацея. Подойдите к ней с двадцаткой в руке и попросите один полувзрослый. Только без пошлостей при знакомстве – когда принуждённо нарушена интимная зона, все пошлые шутки будут заблокированы.

Улыбка – вот всё, что вам от неё нужно. Девушка нуждается в защите в общественном транспорте как нигде в другом месте. Сформируйте для неё защитную стенку в углу, закрыв руками ото всех. Смешите и веселите её…

И соблазняйте, безусловно. Узнайте куда он едет и зачем… И зачем куда-то ехать, если на следующей остановке есть шикарное кафе, где можно выпить чашечку кофе и немного освежиться после этой безудержной тряски.

Вот тут момент! Вам придётся объясниться по поводу того, как вы очутились в общественном транспорте. Реабилитировать свой статус, не передав ей вожжи «оценивающего» в руки. Оценивать должны вы. Но небрежное замечание о том, что вашу машину задержали на сервисе больше положенного, или о том, что нет толку ездить в час пик на машине. Тем более бизнес-класс такой прожорливый.

Можно засветить дорогой телефон или пусть другой понт – только не перестарайтесь. Согласитесь, глупо в трамвае «заливать» про Bentley!

И не воспринимайте отказ от продолжения свидания на личный счёт – люди всё же по делам ездят в транспорте. Её действительный номер телефона будет уже победой. С другой стороны не ставь крест на внезапном сексе – соблазнение может завершиться прямо здесь, на задней ступеньке последнего трамвая, или плавно перетечь «к тебе» или «к ней»!

Автор: SibDating
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Томск, Россия
Пароль
717337
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт SibDating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!