Знакомства на улице

В защиту презерватива

10 сентября 2013, в 16:52

В наш беспокойный и рискованный 21 век, только самый отсталый школьник, не знает о пользе презерватива.

Презерватив - самая лучшая защита от нехороших заболеваний и нежелательной беременности. Но не смотря на все это, многие товарищи вместо того, чтобы просто пойти да купить себе парочку упаковок презерватива, в аптеке, в магазине или в торговом автомате по продаже резиновых изделий ( кондомат) продолжают о нем праздно размышлять и зачастую обходятся без него, надеясь на « дедушку Авось»

А как же! Ведь, до сих пор, по мнению многих, презерватив - это современное изделие и люди раньше вполне обходились без него. А вот здесь поспешим с вами поспорить. Не обходились! Презерватив был изобретен находчивым человечеством, очень и очень, давно.

Египетские фараоны, перед любовным актом надевали шелковый мешочек, а что бы он, не соскочил, прикрепляли его тесемочками. Европейцы, придумали менее эротичный наряд, но в средние века, как альтернативу презервативу, они использовали рыбьи пузыри. Правда в те века народ был более стыдлив, чем в нынешний век, и изобретение презерватива, европейцы валили друг на друга. Французы на англичан - скромно называя данное изобретение « английский плащ». А англичане на французов стыдливо именуя его- «французским конвертом».Ну а итальянцы вообще не стеснялись, они смастерили свой вариант «итальянский»- льняной мешочек, который пропитывали секретной мазью против сифилиса.

В конце концов, контроле над деторождаемостью в собственных семьях, задумались и венценосные светлые головы. В XVII веке английский врач по фамилии Кондом лично преподнес королю Великобритании Карлу II особый чехольчик из овечьих кишок. Чехольчик был призван прекратить деторождение в венценосной семье, и так переполненной наследниками - на всех наследства и власти не хватит, а прекратит интимные отношения с королевой себе же дороже. С этого исторического момента жители Британии величают презерватив не иначе как Его Величество Кондом или просто Кондом, что сохранилось до наших дней.

К тридцатым годам XIX столетия, изобрели процесс вулканизации резины из каучукового дерева и презерватив, наконец, приобрел тот вид, в каком вы его сейчас знаете. И купить его может не только монаршая особа, а любой, кому не лень и кто заботится о себе и своем партнере. Разнообразие презервативов велико: кондом стал латексным, украсил себя различными расцветками и ароматами, усиками да пупырышками.

Подходите! Выбирайте! Что с удовольствием и делают в европейских странах.

Другое дело, наша родина. Долгое время на территории нашей страны, презерватив стыдливо называли «изделие № 2», мало того что все его стыдились приобрести так его еще и отыскать в той же аптеке было нелегко. Впрочем это немудрено . Ведь в СССР секса НЕ было! Даже сейчас иногда встречаешь «красну девицу» или « молодца» которые стеснительно мнутся в аптеке и дрожащим голосом просят презерватив. Стесняетесь? Так покупайте презервативы в иных местах, вот например обычный вендинговый автомат или в простонародье кондомат, молча, продаст вам упаковку.

выкиньте из головы поговорку - «Заниматься любовью в презервативе — все равно, что нюхать цветы в противогазе» это придумали всякие жадины, которым жалко денежку на презерватив, зато потом видимо не жалко денег на лечение или памперсы. Современный презерватив, латексный, тоненький, с ним вы получите удовольствие от полового акта. И лучшими в этом смысле презервативами считаются, как ни странно, не те, что сделаны где-нибудь в любвеобильной Франции, а те, что «Made in Malaysia» и в прочей Юго-Восточной Азии — на родине каучука.

И еще один нюанс — после того, как презерватив надет на соответствующую часть тела, необходимо удалить воздух из кончика изделия (спермоприемника), легонько на него нажав. Иначе чувствительность вашего избранника притупится.

Так что предохраняйтесь, предохраняйтесь и еще раз предохраняйтесь. И запомните презерватив при правильной эксплуатации — это самое эффективное на сегодняшний день средство защиты, практически стопроцентное.

Автор: SibDating
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Томск, Россия
Пароль
853577
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт SibDating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!